Ведь в себе носить это абсурдно

Закурю сигарету иль в пьяном угаре
Заблужусь в диких дебрях дорог….»
Я привыкла, поверьте,  рассказывать
Вам о жизни… Ваших тревог
Убегу, и забуду о Ваших историях
Но не в силах на все наплевать…
Я  вернусь, чтоб опять упрямо
Для стихов Вашу боль собирать
Я, как губка, в себя впитала
Что  сказали вы мне безрассудно
И как губка  дам себя выжать
Ведь в себе носить это абсурдно…


Рецензии