Тебе, мой друг...

  ***************************


А тебе, мой Друг - отдельное сказание

Молчаливой ночи, из Души...

Чистых слез, как тихое признание -

В Верности, Надежде и Любви...

 

Белый Ангел крылями заденет,

Пролетев над Звездочкой твоей...

Пусть на одного их станет больше -

Путеводный свет нести верней...

 

Чтобы жил, ничем не беспокоясь...

Даст Господь пусть благ  семье твоей...

Ангелы летают - не тревожа...

Слезы их - не гасят фонарей...


Рецензии