Жена с любовником лежат в постели

Жена с любовником лежат в постели.
Звонок и телефонный разговор,
Нелепо в трубку пару слов слетели.
Спокойно положила телефон.
- С кем разговаривала ты, кто это был?
- Мой муж. Сказал – ты в шахматы играешь с ним.

23/06/2009 год


Рецензии