Я живу в эту жизнь влюблена

Бесконечны мои рассказы вам:
Ночь бессонная очень длинна
Говорю вам о разных людях
А сама  остаюсь одна
Говорю я сама с собою
Словно эхо, в один лад
«Одинока, страдаю любовью»
Часто как бы и не впопад
Кто, прочтя эти строчки
Скажет честно и прямо мне
жизнь прошла и давно пора бы
Позабыть о прошедшей весне
И никто никогда не скажет
Что поверил моим словам
И никто никогда не поверит
В то, что сердцем рассказано вам
И никто ни когда не захочет
Мне предложить дружбу свою
Потому что давно понятно
Лишь  стихам я любовь отдаю
Бесконечны мои фантазии:
Ночь бессонная очень длинна
Я пишу о разных людях
Я живу в эту жизнь влюблена


Рецензии