Фатееву А

Жизнь зависит не от нас
Как бы того мы не хотели.
Как трудно б не было сейчас,
Но нас рассудит только время.
И не от нас, увы, зависит
Что наша жизнь порой - игра.
Что в жизни мы всего лишь куклы
И нами играет судьба.
Только это ты запомни:
Легок, труден будет путь -
Это дело не меняет,
Не меняет жизни суть.


Рецензии