Определить мужчин не сложно...

Определить мужчин не сложно:
Как сигареты женщин кто меняет –
Тот легкомысленный безбожно.
А трезвомыслящий мужчина знает:
Что женщин, словно портсигар меняют…

Но женщины, мужчин, ведь, умных любят –
Всех тех, кто сигарет совсем не курит.
 
23/06/2009 год


Рецензии