Твоё имя

Твое имя - капля дождя на стекле.
Твое имя - живая вода для меня.
Твое имя, тебя я увижу во сне,
С твоим именем стану счастлива я.
Имя твое шепну утром себе.
И с ним же ночью усну на устах.
Запишу твоё имя в своей же судьбе,
За него, не подумав, сотру себя в прах.


Рецензии