Басня про петуха и козла

Шел козел через реку.Видит там петух кудахтает.Думает он"лучше сам убегу,да свою жизнь спасу!"а петуха резать собрались кричит он петуху!"Сам уж как нибудь спасись!"петух от хозяина убежать смог!козел тонул петух ему не помог!   


Рецензии