Слезы

Мои слезы, словно капли крови,
По щекам текут отравленной рекою.
Погибаю медленно от боли.
Умереть одной – мне суждено судьбою.
В одиночестве, словно в заклятье,
Мое сердце стонет мертвой птицей.
Ветер, заплутавший в складках платья,
Шепчет мне о боге небылицы.
Может, я безумная, но все же,
Верю, что с рассветом, день настанет,
Сделает на сон, мой мир, похожим
И в душе моей печаль растает.
Только в мгле ночной, одна секунда,
Вечности пугающей сродни…
Тихо погибает вера в чудо,
Оставляя боль на дне слезы…


Рецензии
слезы чертят линии на лицах,
ниспадая, барабанят бит.
на умытых каплями страницах -
стихотворной боли монолит.

Ангел Осени   25.06.2009 18:30     Заявить о нарушении