Мертвая любовь

Открой глаза,
Взгляни на мир в последний раз,
Ты умерла,
И твоей смерти пробил час.
И кровь ручьем,
И нож торчит
В сердце твоем,
Ну что же, кричи!
Ртом хватай
Последний воздух в кровь
И умирай,
Прощай, моя любовь!
В сердце мое
Не проникнет крик
Ну вот и все,
Твой голос сам затих.
Ты умерла
И не воскреснешь вновь,
Закрою тебе глаза,
Прощай, злая любовь!

Лишь на могилке пара роз,
Оградка покосилась…
Не будет больше глупых слез,
Все! Я освободилась!


Рецензии