Семицветный мостик

Валентина Макарова

Тучка белая по небу гуляла
Где-то дождик пролила  золотой,
Солнце лучиком на капли  упало,
Дуга-радуга зажглась над рекой.
Мостик яркий опустила семицветная,
На свиданье по ней к милому пошла.
Дуга-радуга, мечта моя заветная,
Ты мне встретиться с любимым помогла.

Тучка на небе растаяла мгновенно,
Солнце летнее сияло в вышине.
Следом радуга  исчезла непременно
Мы остались за рекой  наедине.
И пока играла в небе семицветная
На свиданье по ней к милому пошла.
Дуга- радуга, мечта моя заветная,
Ты мне радость, любовь ,счастье принесла.

Тучка белая по небу гуляла,
Подарила цветной радуги венец,
Навсегда любви горячей пожелала
В золотом сиянье свадебных колец.
Обвенчала нас подруга семицветная,
На  лугу за тихой речкой голубой.
Так исполнилась мечта моя  заветная,
И теперь всегда мы вместе, дорогой.


Рецензии
Очень красиво :) Прогуляться по радуге навернео каждый мечтает :)

Екатерина Фокс Кузнецова   25.06.2009 17:49     Заявить о нарушении
Аты,Катюша, попробуй.
Однако полночь пора в койку.
До завтра, хотя ууууужжжжжжееее

Валентина Макарова 3   26.06.2009 00:42   Заявить о нарушении