Где ты?

Помнишь, ты сказала мне: не бойся.
Я всегда буду только с тобой.
Навстречу МНЕ полностью откройся…
Помни, придет время, ты будешь со мной…

Красивые слова… Но только слова…
Мне не хватает больше сил…
Зачем отпустил тебя я тогда?!
Зачем, ведь РАЗУМ меня просил…

Он просил меня – догони её.
Он говорил мне, не слушай её!
Она уйдет и ты не сможешь её потом найти..
РАЗУМ так просил меня запомнить сияние твое…

Где ты?! Где ты, отзовись!!!
Я не могу больше жить без тебя…
Аиша, прошу тебя, вернись!!!!
Мне не хватает ласки белоснежного крыла…

Как больно тогда мне было…
Хотелось плакать и кричать.
Сердце разрывалось, когда ты уходила.
Знаю, ангелам трудно прощать…

Говорил мне РАЗУМ: догони её, не отпускай…
Зря я тебя не догнал…
Вспомни, что я тебе тогда сказал…
На СЕРДЦЕ скоро КОНЧИТСЯ запал…

Я помню только твой голос,
И взгляд зеленых, ангельских глаз…
Я оставил на память о тебе только волос
Длинный, ровный, как огонь, который погас.

Ты та – кто никогда не исчезнет из головы.
Та, кого трудно разлюбить.
Я найду тебя среди вражеской листвы.
Я не хочу тебя погубить…


Рецензии
класс... спасибо тебе, Олежек...

Шейди   24.06.2009 14:52     Заявить о нарушении