Мой ангел зеленоглазый

Пусть пламя ангельских очей
Коснется израненной души.
Я буду помнить о любви твоей,
Я буду жить, и ты со мной живи.

Я знаю, трудно возродиться.
Но ты ведь ангел, ты можешь в небо вознестись.
Я верю в тебя, Аиша.
И очень прошу: вернись!!!

Ты вошла в мою жизнь как награда
За что, до сих пор непонятно...
Внезапно пред нами встала преграда.
Ты знаешь, как мне было с тобою приятно...

Я хочу, чтоб ты снова взглянула
На меня зелеными глазами...
Чтобы в душу мою спокойствие вернула,
Своими нежными, теплыми руками...

Сказала мне: я буду с тобой,
Согрела меня дыханием ровным.
И осталась, навсегда, со мной,
Аиша, я буду с тобой, очень долго.

Ты знаешь, как холодно, когда ты не рядом...
И хочется уйти, куда глаза глядят...
Я знаю, мои слова звучат немного странно,
Но знай, мой ангел зеленоглазый, я люблю тебя...
ОлЕг... 25.07.08


Рецензии