Тебе... Тебя...

Я поцелую тебя
Холодной каплей дождя.
Я не забуду тебя,
Пусть ты уйдешь от меня.
Я не увижу тебя,
Забыв обиды, прощу.
Я не смогу без тебя,
Но я тебя отпущу.
Я улыбнусь не тебе,
Но только в сердце лишь ты.
И я не встречу тебя,
Разрушу вмиг все мечты.
Я не умру без тебя,
Но мое сердце замрет.
И если ты вдруг уйдешь,
В моей душе будет лёд.


Рецензии