Мой сон

За окном вновь восстало солнце.
Проснулись люди, и пошли машины.
И снова утром, словно японцы,
Рано открылись магазины…

Никто не знает, про что этот день…
Никто не помнит, зачем он занялся…
И рядом со мной всегда ходит тень.
C тех пор я никогда не смеялся…

Я ушёл в этот мир на минуту,
А вернувшись тебя не нашёл…
И почему же, никак не пойму я…
Ты ушла, и не вернулась в мой сон.

Ты запомнилась мне только звуком…
Голосом, и больше ничем.
Жизнь – существование в муках.
Зачем я проснулся, зачем?

Я хотел быть с тобою!
Я думал только о тебе…
Но начался день… Я ничего не помню…
Я влюбился в тебя, поверь…

Не надо больше звуков и света…
Я в мире этом больше не живу…
На все мои вопросы не найти ответов.
Аиша, пойми, что я тебя люблю…
ОлЕг… 18.09.08


Рецензии