Фантазия

Фарфоровый конь
по махровой траве,
И атлАсная я
на этом коне.
Мы мчим
по бескрай нему полю
в прозрачно-шелкОвую волю.


В мохеровом поле
холщовый огонь,
его не боится
фарфоровый конь.
Своею атласной рукою
я торбу из глины открою.

Запрячу в нее
огонь из холща,
Прикрою полой
лубяного плаща.
Меня с таким кладом
попробуй,поймай,
пока не умчалась
в сатиновый май.


Рецензии