Страсть

Снова там, на улице зажглись огни,
Мы снова вместе, мы снова одни.
Под шепот деревьев и дыхание ночи,
Рядом стоим и нет больше мочи.

В пламени страсти сгорают тела,
Для меня существуешь только ты одна.
Сердце от счастья на небе седьмом.
Я знаю, ты думаешь обо мне одном.

Наши руки, наши лица – все в огне.
Я хочу к тебе, возьми меня к себе!
Полночный ангел, спустившийся с неба,
Не надо, прошу, не буди во мне зверя…

Ты взглядом своим, исполненным любви
Пронзила душу касанием одним.
Не уходи, прошу тебя нимфа огня!
Я не устану, я люблю тебя!

Останься здесь! Люби меня!
Живи со мной, в небесах паря.
Я хочу быть рядом всегда с тобой!
Я хочу принадлежать лишь тебе одной…


Рецензии