Нежность-нереальность

Опустели сонные улицы, загорелись звезды-фонари
Я стою, смотрю на тебя сквозь толстое стекло
Мне всегда холодно, и сейчас не тепло,
Я буду ждать тебя, каждый вечер до зари...

Где ты, моя любимая девчонка?
Иди ко мне, я не могу без тебя.
Я однолюб, значит - навсегда.
Я вишу над пропастью на ниточке тонкой...

Знаешь, каждое утро я ждал, что ты придешь...
Я мечтал об этом, когда пришла зима.
Ты сумела растопить мое сердце, и ушла от меня
И рыжий кот на подушке свернулся как еж.

Ласковая, нежная, ну где ты?
Я так мечтаю проснуться рядом с тобой...
Я грежу все ночи лишь тобой одной,
Прошу, на коленях умоляю, вернись...


Как весело снежинки за окном летают,
Как странно вкусно пахнет это небо...
Таким счастливым я раньше не был,
Как счастлив, когда ты со мной, как с котенком играешь...

Мне приятно чувствовать твои нежные руки,
На спине, за ушами, на шее, на лбу.
Ты такая маленькая, но я так тебя люблю,
Ты прогоняешь от меня все мои муки...

Останься со мной подольше,
Мой маленький, пушистый волчонок.
Как же все-таки лед между нами тонок,
Я все равно не отпущу тебя больше.

Как переполнила сердце эта нежность,
Как я медленно таю в руках твоих.
Я не отпущу тебя, прости за этот стих.
Меня достала разлука-неизбежность.

Как хорошо в твоих объятиях,
Как прекрасно твое любимое лицо...
Мяч вне площадки, бросок в кольцо,
Я попал... но что не понятно...

Какое странное чувство - нереальная нежность...
Как легко оно нам дается.
Не уходит, на всю жизнь остается,
Два шага, передача, кольцо - безмятежность...


Рецензии