Накипело

Приветствуй меня, еб#нутое утро
Ярки лучом ох#евшего солнца.
Снова начнётся его камасутра
На безразличной стекляшке оконца.

Вновь на заблёванных за ночь дорогах
Появятся хмурые рожи – не лица,
Забыв о насущных делах и заботах
Пойдут на работу, забыв похмелиться.

На улицу выйдут красивые с#ки,
Чей вид говорит о желаньи е#аться.
Короткие юбки, умелые руки,
Да только не стОит пред ними стараться.

Они не дадут. Горделивые бл#ди.
Их ху#во эго нещадно раздуто
И с ними е#утся богатые дяди.
Не правда ли в мире всё так еб#нуто?

Проснутся, потянутся за минералкой,
После вчерашней травы наркоманы.
Бросит ребёнок в котёночка палкой,
А злые торговки пойдут на майданы.

Я тихо стою и курю на балконе.
Ах как за#бало, ах как надоело!
Все эти уё#ки, что пьют на перроне,
И девки надменной красивое тело.

Ах как надоел этот утренний глянец!
Как всё в этом мире не чисто, не мудро!
Приветствуй меня, х#еты вечный танец!
Приветствуй меня еб#нутое утро!


Рецензии
а-а-а пусть себе ебутся с богатыми дядями. Рано или поздно это подорвёт генофонд нации. Разум это почувствует. Он уже это чувствует: не даром среди тех самых дядей очень много всяческих гомосеков!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   24.06.2009 16:42     Заявить о нарушении