Рождество

Сегодня день особенный
Сегодня Рождество
Великий праздник у христиан
Большое торжество
Иисус родился в этот день
Родился Божий сын
Две тыщи лет уже прошло
Но он для всех один
Он в каждый дом принёс тепло
Он жить нас научил
О вечной жизни рассказал
Надежду подарил
И вот уже, который век
Нет праздника светлей
Христос родился на земле
Чтоб сделать мир добрей.


Рецензии