Да так, фигню навеяло!

Вот непонятно почему,при всем богатстве выбора
Красавица живет с мурлом,таща в подруги пидора!!!


Великолепно грациозна,она плыла,как королева...
А я в глазах её увидел:"Прощай,о девственная плева!"


Рецензии