Прими меня такой как есть

Прими меня такой как есть. Люби меня всегда!
Мои слова любовь и честь. Со мною навсегда.
Порой капризна и глупа,что женщине под стать.
Хочу тебя я навсегда сейчас завоевать.

Прими меня, мой честный нрав. И простоту души.
Мои горящие глаза ты в сердце запиши.
Мои слова как ручеёк, бегущие всегда.
И откровение без лжи, так это навсегда.

Прими меня такой как есть. Игривой и шальной.
Как декабристка по снегам пойду я за тобой.
Отдам тепло своей души, всю нежность и Любовь.
Лишь только Ты произнеси. Заветных тройку слов.

Прими меня такой как есть! Моя Душа, мой клад.
Коль на тропу вступлю с тобой, не поверну назад.
Сольюсь с тобой одной Судьбой. Как речка в Океан.
Прими мой вечный поцелуй, как к сердцу талисман.



Автор:  // ШАРМАН //


Рецензии
Раечка, душа моя прекрасная!
Я таю в твоих чудесных словах.
Может напишу экспромт, но потом
Сейчас просто сижу и дышу)))
Люблю тебя, чудесная Женщина, и изумительная Поэтесса)))
Целую, Твоя Марина.

Сёодно   24.06.2009 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Солнышко!
За слово твоё доброе.
За искренность души.
И тёплые слова.
К тебе моя Маришенька,
Лечу с приветом утренним.
Ты для меня Мой Ангел.
И Ясная Зоря.

Шарман   25.06.2009 14:00   Заявить о нарушении