Душа

В полете, крыльями раскинув,
Моя душа стремится вдаль.
И тело бренное покинув,
Уходит от меня печаль.
Погасли свечи, высохнули слезы-
Я вижу чистый и прекрасный свет.
Растаял лед, ушли морозы-
Я там-прекрасней места нет!


Рецензии