Шаг в пропасть...

Шаг в пропасть, шаг в небо, шаг в пропасть –
Ты жемчугом слезы не лей.
Когда проверяют на крепость
Не дайся – себя пожалей.

Взлетать или падать на розы?..
Без разницы! Важен процесс.
Все движется кругом, по кругу…
Как много извитых колец!

Мы вечны какое-то время
Пока не попросят уйти,
Чтоб жизни тяжелое бремя
Позволить другим понести.

Пока же вино не допито,
Судьбы не допетый припев
Стремиться все к свету, да к свету
Вот наш бесконечный удел!

Шаг в небо, шаг в пропасть, шаг в небо,
Пока не разомкнут браслет,
Пока не прервали беседу
Ты вечен, но вечности нет.


Рецензии