Танец не в ритм

Танец не в ритм, я боюсь не успеть
Танец не в ритм, заставляешь терпеть
Танец не в ритм, что ждешь от меня?
Танец не в ритм, остальное не я

Круг и рывок, оступившись - сдержать
Слово, которое стоило дать
Взглядом немым прикасаясь, не ждать
И уходить, когда надо смолчать

Танец не в ритм, этот танец с тобой
Хочешь? - веди, я ведь кто-то другой
Счет на мгновенья, ты чувствуешь их?
Танец оставит нас рядом, двоих


Рецензии