Сон

Не знаю, как и почему,
Какая есть тому причина,
Но я забыла всё вокруг
Запомнив, только, то что снилось.
Я видела прекрасный сад
Усеян был тот сад цветами…
Там в первый раз поцеловал
Меня ты нежными губами
И посмотрел в мои глаза
Как не смотрел никто ни разу
Руками бережно обняв
Мой стан, как дорогую вазу
Слова красивые шептал,
Как я нужна, как я красива
Тихонько уводил меня
Вдаль от  привычного мне мира.
А я забыла, поддалась,
Моей души несмелой трепет
Позволил ,..вдруг, я  сорвалась
В твой омут…сладкий, неизбежный…
Мне так хотелось закричать ,
Но нет , едва ли крик от страха,
Я так боялась потерять
Тот счастья миг, сквозь бездну мрака,
К тебе я шла,  к тебе стремилась
Нашла …скажи,  я не проснусь?
А сердце так тревожно билось
Услышу  «нет»  и не вернусь …-
«Прости...» мои глаза открылись …


Рецензии
о!!! замечательные стихи!

Лилия Базиян   14.11.2012 10:13     Заявить о нарушении