Я - реальности слепок грубый

Я - реальности грубый слепок,
той, что нынче пошла на слом.
Незатейлив, но очень крепок,
как заржавленный, толстый лом.

Мной долбить можно льды и камни,
но лизнуть не рискуй зимой.
Только памятник наверняка мне
не поставит потомок мой.


Рецензии