Я толстый

Меня родители всегда
Отдать хотели в спорт
А я всегда любил поспать
И съесть огромный торт

Пусть щёки как у хомяка
Пускай живот как шар
И пусть я бегать не могу
Как быстрый ягуар

А кто сказал, что человек
Обязан стройным быть
Я может бегать, не люблю
Люблю я лишь ходить

Ведь даже поговорка есть
Про нас таких людей
Чем больше весит человек
Тем человек добрей.


Рецензии