Страшный сон

Мне сегодня сон приснился
Будто я пошёл в поход
Но в лесу я заблудился
И плутал там целый год

Ел коренья, пил из лужи
Под кустом спал, на земле
Весь изранен и простужен
И за что такое мне

Я во сне наверно плакал
Потому что мокрый встал
Мне во сне, никто из леса
Выхода не показал

И решил я очень твёрдо
Одному в лес не ходить
Если там во сне так страшно
Что ж про явь-то говорить.


Рецензии