Стилистка

Мне вчера купили куклу
Платье синее, в цветах
В лакированных ботинках
Смотришь, в душу лезет страх

Голова её в кудряшках
И не сделан маникюр
Без румян и без помады
Понаделают же дур

Я вздохнула и за дело
Всю одежду с куклы прочь
Будешь ты как королева
Пусть не буду спать всю ночь

Начинаем, волос в белый
Кудри надо распрямить
Локон вправо, локон влево
И всё лаком закрепить

Макияж поярче надо
В уши серьги, в нос серьгу
И в пупок ещё серёжку
Можно даже не одну

Ногти, ярко красным лаком
Юбка мини, на ремне
Верх оденем в топ прозрачный
Всё готово слава мне

Мне осталось лишь немного
Надо папу убедить
Что мне очень, очень нужно
Куклу новую купить.


Рецензии