Скоро лето

Март пройдёт, апрель настанет
Май не за горами
А за ним июнь наступит
Так любимый нами

Летом солнце ярче светит
День короче ночи
И гулять в два раза дольше
Можно между прочим

Никуда с утра пораньше
Мы вставать не будем
Про уроки и про школу
Временно забудем

Мы покинем душный город
Отдыхать поедем
Кто-то на юга к верблюдам
Кто в Сибирь к медведям

Мы июнь, июль и август
Очень сильно любим
И когда придёт сентябрь
Их мы не забудем

Ничего на целом свете
Нет прекрасней лета
Девяностодневный праздник
Солнечного света.


Рецензии