В книжном магазине

Магазин.
В магазине стеллажи.
На стеллажах
              томятся книги -
видят:
      люди
          ходят
между ними,
выбирают,
         что купить:
О пользе фруктов
                иль о девушке
с косой на Украине?..
И вот!
Средь посетителей
                находится
примерный,
Он искусства древнего
                друг
верный.
Он
  шагом медленным и тихим
Проходит на этаж второй.
Там
    литературы мир
другой.

Диапазон широк!
Книг
     шикарный вид
его
    в восторженный
приводит шок!
Их
  он набирает -
разных,
       много.
К кассе подходит,
рассчитывается
             недолго.
Забирает чек.

И рады книги
             что с ними
из магазина
           выходит человек!

Библио-Глобус 24.06.09г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.