ты погубил меня

ты не наберешь номер мой,
не спросишь, - как мои дела?
мы, увы, сейчас не вдвоем-
и я почти жива,
как дальше жить, если нету сил?
душа болит, а мне не верится опять,
что смог меня так оскорбить
и даже не дал мне слова сказать,
в пустоте и в одиночестве грущу,
вытирая слезу за слезой
господи, почему его по-прежнему люблю?!
зачем, зачем он так со мной?!

ты дал надежду нам на счастье-
сказав, пойдем и протянуд мне руки,
я позабыла все ненастья
и избавилась от муки,
ты полюбил, и я сошла с ума-
в тебе растворилась словно снег,
но ты же и погубил меня,
мой родной и близкий человек

который день телефон молчит
и сердце рвется попалам-
душа с тишиной говорит,
и скучает по сильным рукам,
а ты где-то там веселишься с ней-
не думая, не зная, как и что я
ведь недавно я была твоей
и ты любил, любил меня,
зачем и почему ты так жесток?
ведь я чиста как горькая слеза,
ты растоптал все, - как ты мог?
а я ведь верила, ждала

ты дал надежду нам на счастье-
сказав, пойдем и протянуд мне руки,
я позабыла все ненастья
и избавилась от муки,
ты полюбил, и я сошла с ума-
в тебе растворилась словно снег,
но ты же и погубил меня,
мой родной и близкий человек


Рецензии