Портрет

На стене висит портрет
На нём мальчишка, семи лет
У него весёлый взгляд
Он чему-то явно рад

Оттопыренные ушки
А на щёчках канапушки
Тёмно русый цвет волос
Задран вверх курносый нос

В общем, мальчик ничего
Где-то видел я его
К зеркалу я подошёл
И мальчишку там нашёл


Рецензии