Сон

Мы вместе только в моих снах,
А на Яву я точно знаю,
Что в невозможных мелочах
Я все сильней тебя теряю.
Приходит ночь, я сон зову,
Мне снится мир, где Явь другая,
Я только в этих снах живу,
А утром тихо погибаю.

Не оставляй меня одну,
Ведь от любви остался сон,
Не отправляй меня ко сну,
Вдруг утром не исчезнет он.
И я останусь навсегда
Во мнимом счастье в этом сне,
Промчатся долгие года
И ты забудешь обо мне.
Быть может через сотню лет
Тебя я снова повстречаю
И ты мне дашь тогда ответ,
Зачем сейчас тебя теряю?
Зачем живу лишь в снах своих?
Зачем тебя всегда держала?
Зачем судьба из нас двоих
Любовь лишь только мне послала?

Мне снится сон, где ты со мной.
И этим  сном лишь я живу.
Мой сон, не уходи, постой!
Скажи, как жить мне на Яву?!.


Рецензии