Ночной бой

Печален он, и ночь печальна,
И месяц плачет серебром,
И стая бьётся так отчаянно
За право жить в краю родном.

И крик, и вой, и грохот ружей,
И страх, и ненависть в глазах…
Клыки вонзаются всё глубже,
И тише хрип звучит впотьмах…
Убийцы люди, злые волки –
В них нету разницы сейчас.
Стреляют всё они без толку,
Все выполняя свой приказ.
И вас убьют. Волков же больше!
И порох мокнет на снегу.
Они здесь явно жили дольше
И будут жить назло всему.
И снова крик…! Порвали в клочья…
Волков достало вас жалеть,
Бегите, люди, что есть мочи
Хотя… уже вам не успеть.

Вожак печален, кровь на морде,
Полстаи мёртвые лежат.
Пришли, напали, эти люди,
Их вон тела кровоточат.
Взглянул вожак на свою стаю,
Завыл печально на луну…
И стая, еле оживая,
Взмолилась, стоя на ветру.


Рецензии
КЛАСС!!! Очень страстно и яростно! Впрочем как и другие ваши работы.
С уважением Петр

Петр Семилетов   25.01.2011 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю, рада, что вам понравилось )
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   25.01.2011 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.