любила, как никого...

ты захлопнул двери, выключа свет
и теперь, назад для меня дороги нет,
не сказав ни слова, только крик
и время словно остановилось на миг
в эту минуту сердце оставилось-
господи, ну надо мне было так влюбиться...

я влюбилась, я полюбила тебя
как никого, как никогда,
тебе сердце и душу отдала-
поняв, что ты моя судьба,
но в миг счастье оборвалось
и понеслось-
крики, молчанье, измены, прощай-
только прошу меня не забывай.

ты ушел...и только тишина в ответ
и мне теперь назад дороги нет,
тебя позвонить хочу, но боюсь
и за все грехи свои я каюсь,
ты прости меня за все - прошу,
просто я тебя по-прежнему люблю...

я влюбилась, я полюбила тебя
как никого, как никогда,
тебе сердце и душу отдала-
поняв, что ты моя судьба,
но в миг счастье оборвалось
и понеслось-
крики, молчанье, измены, прощай-
только прошу меня не забывай.


Рецензии