Ожидание подарков

Сегодня дети целый день
Болтают об одном
Машинку, диски, телефон
Для Барби, новый дом
Кроссовки, новые штаны
Компьютер обновят
Собачку, рыбок, хомячка
И четырёх котят
А может быть велосипед
Хотя ещё зима
Вы не подумайте чего
Мы не сошли с ума
Ведь тридцать первое число
К тому же декабря
Поэтому болтаем мы
Об этом всём не зря
Гадаем и решаем мы
Не закрывая рот
Ну что же нам родители
Подарят в новый год!


Рецензии
Сестрёнку, братишку,
Косолапого мишку,
Машинку и книжку!

Наташа Потер   17.12.2009 01:18     Заявить о нарушении