Превращение...

                Лёгкая  песня - ритм...незаметный!
                "Частоты"  жгут! - Качество  Высшее!
                Отзвук  далёкой  весны  заветной:
                "Что  же,  мы  уже  - лишние?"

                Чувства  наши - преданность  "глупая"!
                А  Дьявол  с  ухмылкой - равновесие...хрупкое!
                Рвётся  наружу..сущность  не   взятая! -
                Что  же  ты  делаешь страсть,  проклятая!?

                А  во  Вселенной - лучшее   самое!
                А  вот  на  Земле - корни   корявые:
                "Пена" - вверху,  а  в  подземелье - лучшее!
                Но  и  оно...превращается  в...худшее!
 


Рецензии