Новогодняя мечта

Хочу поделиться я радостью с вами
На ёлку Кремлёвскую еду
Спасибо огромное папе и маме
А также бабуле и деду

Я очень хотел на Кремлёвскую ёлку
На главную ёлку планеты
Но в кассах во всех, нам одно отвечали
Давно распродали билеты

Я плакал ночами, мне было обидно
Ведь многие там побывали
А мне уже девять, а так и не разу
Билетов туда не достали

Домой приглашали ко мне Дед Мороза
Он был со снегуркой своею
Но мне лишь сильнее хотелось на ёлку
Достаньте билет мне скорее

И вот наконец-то, исполнилось чудо
В руках я держу приглашение
Наверно всю жизнь я теперь не забуду
В Кремле как смотрел представление.


Рецензии