сладкий сон...

А когда её забываю
Себя не много ругаю!
Терплю и мечтаю
Свободным себя ощущаю

В окно смотрю и мечтаю
Представляю, как порю,
А потом лежу, лечу
А когда лечу, молчу!!!

В душу молча зажимаю
Помечтаю и вздохну
Рядом вспомню - загрущу
Постараюсь отыскать

В мыслях правду ту опять
Как в те дни умел порхать
Правду знать уметь ласкать
И свободу ощущать.

А болезнь та не проста
Но как ниточка тонка
А берёшь, так знай!

- ты заботы ей воздай
И прими ту доброту
Безутешную игру

В трудный час ты не придай
Руку помощи подай
А она тебе воздаст
В трудный час плечо подаст

Приласкает и прижмёт
Сон твой сладкий сбережет
Губки к плечику прижмет
И с улыбкой так уснёт


Рецензии