О, Перст безжалостной... Судьбы!

                О,  Перст  безжалостной...Судьбы!
                Ты   можешь   всё,  Божественною  властью:
                Тоской...уродства  и  блаженством...красоты
                Убить  или  наполнить  жаждой...страсти!

                О,  Перст  безжалостной...Судьбы!
                На  грани  смерти  или   воскрешенья,
                Прощаешь...зло,  не   помнишь...доброты!
                Ввергаешь   в  славу  или  грустное...забвенье!


Рецензии