Мишка шутник

У меня сосед есть, Мишка
Развесёлый он мальчишка
Напролёт почти все сутки
Он придумывает шутки

Он без шуток жить не может
Постоянно корчит рожи
А ещё он так смеётся
Что в округе всё трясётся

Например соседке Машке
Кинул прямо в рот букашку
А Андрюхе, надпись сделал
На всю спину белым мелом

Тёте Клаве позвонил
И как резанный вопил
А у папиной машины
Красной краской красил шины

В школе тоже Мишка наш
Создаёт ажиотаж
Всем на стулья ложит кнопки
Не осталось целой попки

Шутит он везде, всегда
Только вот одна беда
За его весёлый нрав
Папа часто платит штраф

Вот какой весёлый Мишка
Юморист, а не мальчишка
Вот какой у нас сосед
А ему всего семь лет

Только взрослые за что-то
Обзывают обормотом
Говорят что мальчуган
Просто злостный хулиган.
 


Рецензии