Курьёзный случай

Сегодня в школе у меня
Случилось приключение
Я на уроке в туалет
Внезапно захотел
Мы в это время как назло
Писали изложение
Меня учитель не пустил
И я не утерпел

Вы не подумайте чего
Не так уж всё серьёзно
Я просто пукнул на весь класс
И сильно покраснел
Все засмеялись надо мной
Ведь случай то курьёзный
Отец виновен, он следил
Что б завтрак я доел.


Рецензии