столб пифагорейский

проснулся однажды я столбом пифагорейским
это значить все мимохожие сверяли числа своих голов с моими оракульскими
вот идет барин и мантрит 27, 34, 77
ах барин барин все числа бесконечны и меж ними нет различий!
а как же пицца-бар число 23??
не знаю отстань от меня

и окружающие видели как столб убегает от людей

а затем прячется в кустах

ровно за 0,666667 секунд


Рецензии