Камни

Наглоталась я камней
И опять рыдаю,
Ах, полно кругом свиней!
Который день страдаю…

Слезы горькие пролью
От тоски - злодейки,
А потом пишу стишки -
Колочу скамейки.

Чтоб случайно не упасть
На голые колени,
Иль на камни не присесть,
мне от сожаления.

И куда бы сплюнуть в раз,
Мне вот эту гадость?
Да направить умный глаз,
И почуять  радость.

А потом писать, писать
Мне без остановки:
Сказки, повести, стихи
И делать зарисовки.


Рецензии