Зловредный мечтатель

Я хочу скорей стать взрослым
Чтобы в школу не ходить
Надоело мне учиться
Я хочу всех сам учить

Вот бы здорово проснуться
Здоровенным мужиком
С очень пышными усами
И большущим кулаком

Я б учителя заставил
Сочинение писать
Посмотрел бы как умеет
Запятые расставлять

А с утра пораньше маму
Кашей манною кормить
И какао с гадкой пенкой
Заставлять её допить

Или взять к примеру папу
Он с работы опоздал
Я его за это в угол
И на телек наказал

Жаль, но чуда не случится
Завтра маленьким проснусь
Но хотя бы помечтаю
Как над всеми поглумлюсь.


Рецензии