Домашний зоопарк

Я так люблю животных
Что просто нету сил
Купите мне собачку
Я папу попросил

Я буду с ней играться
Я буду с ней гулять
И всё что надо будет
За нею убирать

Но папа мне ответил
Что, никаких собак
Что от моих животных
Не дом, а кавардак

Орёт с утра до ночи
Волнистый попугай
И постоянно просит
У мамы, денег дай

Аквариум у рыбок
Грязней любых болот
Никто им не поможет
Никто не уберёт

Некормленый котёнок
Не ходит в туалет
Он больше не мяучит
Силёнок больше нет

Морская черепаха
Залезла под кровать
Сидит там две недели
Кто будет доставать

Барсук вчера подрался
За клетку с хомяком
У нас уж не квартира
А форменный дурдом

А ты ещё собачку
Решил нам подселить
Я скоро сам как Бобик
Начну ночами выть

Я так люблю животных
Что просто нету сил
Купите мне собачку
Я маму попросил


Рецензии