Горлопан

У меня одна проблема
Очень я люблю кричать
Но как только закричу я
Все меня давай ругать

Где найти такое место
Что бы в волю поорать
И ещё при этом надо
Никому не помешать

На уроках не годится
Выгоняют в коридор
И вообще из школы выгнать
Угрожают за мой ор

Дома я мешаю папе
Маме, бабушке, сестре
А соседке тёте Клаве
Я мешаю во дворе

Повели меня в больницу
Там врачи сказали так
Стадион его стихия
Пусть болеет за Спартак

И теперь по воскресеньям
Я хожу смотреть футбол
Там ору как сто фанатов
Забивают если гол

Мною все теперь довольны
Потому что я теперь
После матча всю неделю
Тише мыши, верь не верь.


Рецензии