Восемь двоек

Говорила мама папе
Не лупить меня ремнём
Только он её не слушал
Много было злости в нём

Я уж от него и бегал
Забирался даже в шкаф
Всё равно меня он высек
И по своему был прав

Я вчера принёс из школы
Двоек, целых восемь штук
И ещё меня в придачу
Колом наградил физрук

Я прогуливал уроки
Было мне учиться лень
А теперь пришла расплата
Попе больно, целый день

Я решил теперь учиться
На четыре и на пять
Не нашёл отец чтоб повод
Свой ремень со шкафа снять.


Рецензии